15 лет на рынке!
Гарантия в стабильности
(4822) 49-41-98 , 49-41-99 Тверь, Борихино Поле, д.3 контакты, схема проезда
График работы офиса и склада:
пн.-пт.: 8:30 - 17:30
сб.: 9:00 - 15:00
вс.: 9:00 - 15:00

Участвуем в выставке Отечественные Строительные Материалы 2011!

31.01.2011
Участвуем в выставке Отечественные Строительные Материалы 2011!

Тверская Кровельная Компания «ОНИКС» приняла участие в 12-й специализированной выставке «Отечественные строительные материалы-2011». Выставка проходила в выставочном комплексе «Экспоцентр» с 26 по 29 января 2011 г.

Организаторами выставки выступают Правительство Москвы, выставочная компания "Евроэкспо" при содействии ЦВК "Экспоцентр".

Специализированная выставка «Отечественные Строительные Материалы» – крупное профессиональное событие в сфере производства строительных материалов, определяющий вектор развития отечественной промышленности стройматериалов. На выставке был представлен весь спектр продукции, отражающий реалии российского рынка строительных материалов.

За годы своей работы мероприятие завоевало репутацию эффективного рычага для продвижения отечественных товаров на потребительском рынке России и поддержки российского производителя.

Наша компания уже во 2-й  раз принимает участие в выставке «Отечественные строительные материалы». ТКК «ОНИКС» представила на выставке   рулонные наплавляемые кровельныe и гидроизоляционныe материалы собственного производства Рубикром, Мастеркром и Профикром. Являясь материалами 21 века, они обладают уникальными техническими характеристиками и отвечают всем требованиям современного строительства.

Целью нашего участия на выставке «Отечественные строительные материалы» в 2011 году было продвижение нового представительства в Москве. В конце 2010 года в Москве открыт офис и склад, что позволяет нам работать со всеми сегментами рынка в Московском регионе и обеспечивать логистику для региональных клиентов.

     На выставке мы хотели заявить о себе, представить качественные наплавляемые кровельные и гидроизоляционные материалы по приемлемым ценам, найти новых клиентов. И выставка себя оправдала, было много полезных контактов, был проявлен интерес к нашим материалам и среди строительных организаций и среди торгующих оптовых покупателей. Это несомненно позволит нам добиться целей, поставленных на 2011 год: увеличение производственных мощностей, модернизация существующего оборудования, реализация дилерской программы в Тверском, Московском и других регионах ЦФО и СЗФО.

Назад
Запрос/Заказ
Имя, Фамилия*
Телефон*
Суть вопроса
ОТПРАВИТЬ